Rostock (nordPR-Mediendienst) – Rostock hat wie viele deutsche Großstädte unzählige Döner-Grills. Allerdings ein richtiges türkisches Restaurant fehlte bisher.
Nun hat in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt, Rostocks beliebtem Studentenviertel, das „Grill-Haus-Riviera“ eröffnet. Es bietet seinen Gästen Fleisch nach orientalischer Art. Lamm, Hähnchen oder Dorade, dazu Salate und gefülltes Brot.
Weil das einstige Cafe „La Vie“ auch Frühstück erfolgreich angeboten hat, will der neue Betreiber dabei bleiben. Und so gibt es, wie gehabt, Brötchen, Croissants und Kaffee ab 9.00 Uhr. Und selbst einige „Mittagshits“ wie das Bauernfrühstück sollen bleiben neben den künftigen türkischen Spezialitäten.
Für die deutsche Küche wurde extra die Köchin der vergangenen Jahre übernommen.
Ansonsten aber wird es ab sofort im Rostocker Friedhofsweg duften wie in den Erzählungen aus „Tausend und einer Nacht“.
(hrol)
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